Спаси меня, мой Ангел неустанный
Тебе моя судьба лихой досталась.
Ты не прощал СЕБЯ за опыт странный,
Которым я наивно наслаждалась.
Прости, что переменна дней забота...
Курлычут, улетая, журавли,
И в сердце застывает болью что-то,
Ты, сердце, поскорее отболи -
Не возвращай в свирепые метели -
Курлычут, улетая зимовать.
А, может, мы бы тоже улетели,
Но нам привычно жизни отбывать
Где очередь на солнце – календарная -
Пророчит нынче ветры остужённые;
А сердце – чуткой точностью радарною –
Волнует страстно нервы обнажённые.
Свидетельство о публикации №108111302853