перрон
скамья.
очень ветрено,
товарный, товарный, "пассажирский задерживается"
жду тебя, себя,
войны, вечера,
чтобы подняться навстречу,
ловить
ветер, тот самый, что трепал сейчас твои волосы,
тот самый, что прилетал поглядеть в окно
на то, как ты родился -
тот самый
проникнет сквозь прутья скамейки,
обнимет меня за плечи
мельком прижавшись к щеке.
вдохнет
тепло.
светает.
перрон.
ветрено.
-Скажите, а пассажирский?..
-Задерживается.
Свидетельство о публикации №108111302846