Псевдопоэты.. горе алкоголики!

Я ненавижу ваши пьянки:
Собранья стихоплётов,
Сборище убогих,
Бездарностей и мотов.
Всё плачитесь и плачитесь:
За стих совсем не платят,
Ах, если б стих был в моде,
То был бы я богатым!
Никто не ждёт вас дома,
Кого же ждут иль ждали…
Все будущее в прошлом,
Вы всех попропивали.
Вы пьёте от тоски,
От горя, от обиды
За то, что вас не любят,
А может ненавидят!
Вы пьёте и от радостей,
Особенно от мелких!
Потом так сладко спится
Рожею в тарелке!
О Ваши речи в рифму
Прекрасны, слова нет
Здесь Вы в кругу друзей?
Неудачников-коллег!
Вы просто алкоголики,
Признаться в этом трудно,
Друг друга пылеСборники
Читая глазом мутным
Талант в себе открыли?
Строчки рифмовать!
Эх! После двух бутылок
Легко поэтом стать.
Ты просто ищешь повод?
Культурно на квартире,
Ботинок не снимая,
С таким же поколдырить?
Прийти домой со смрадом
И гордо заявить:
Общались мы.. не рада??..э..к..
В..п..последний раз..и брошу пить!
Потом подняться гордо,
За стеночку держась,
В подушку ткнуться мордой
И захрапеть тотчас!


Рецензии
Лена, здравствуй.
Ты здесь появишься когда-нибудь?

Алексей Львов   21.09.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.