Перед свадьбой

После почти бессонной ночи,
Ты распахнешь свое окно.
И свежий воздух сладок очень,
И так красиво нынче все.
И этот мир распахнут настежь
В объятьях утренней зари.
День предвещает столько счастья,
Что радостью душа кипит.
Сегодня день неповторимый,
Ты так давно его ждала.
Откуда ж страх необъяснимый -
А если . . . вдруг . . . а что тогда . . . ?
И в голове все мысли вихрем
Как будто кружит карусель.
О, как похожи все невесты
В предсвадебный последний день.


Рецензии