Цветы
Исполнение загаданных чудес –
Лотосы – запретные желания,
Нежное дыхание небес.
Страстный взгляд, призывно восхищенный,
Влажный воздух, блики на воде,
Поцелуй зари неискушенной –
Лепестки манящих орхидей.
Каждый миг – игра воображения,
Уходящая за горизонт мечта,
Вечная надежда на спасение,
Пропуск в рай – земная красота...
Март 2006
Свидетельство о публикации №108111302823
это вообще написала после того, как посмотрела сингапурские фотографии одного из коллег - невероятная нежность...
Елена Николаевна Воронцова 14.11.2008 16:03 Заявить о нарушении