Признание

О, как это мучительно
       и сладко:
Так близко быть, но знать,
       что не могу
Признаться в главном…
Снова, без оглядки,
Я по пустым словам
       бегу, бегу…
Нет слов таких, чтоб,
       ангел мой небесный
Тебя окрасить радугой любви,
И хоть на миг понять,
       что интересен
Тебе я сам, а не слова мои.
И все.
Ни слова более.
До встречи.
Хотя, «прощай» - точнее…
Горько мне:
Уж тем я грешник,
       что целую плечи
Твои, любимая,
Почти что в каждом сне.


Рецензии
Написано супер так держать!Удачи!

Беллерофонт   13.11.2008 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, будем держать так!

Максим Смагин   13.11.2008 18:59   Заявить о нарушении