я не могла, пойми

крыльцо.
ты, обхватив себя за плечи,
ждал меня,
не скрипнула ступень.
лицо,
глаза что ждали этой встречи,
уж на исходе день.
я не могла, пойми,
ты не нашел меня тогда,
не спас
в те дни,
мне тоже было не до сна,
мне было не до нас
сейчас..
глупо так -
нашли друг друга,
обладать возможно только час
и снова все по кругу...
как раньше я жила?
как буду жить?
любить
кого, тогда?


Рецензии