Две свечки
Цветков пластмассовые стебли.
Бокалы пустые…
Но чудится мне…
Ажурный запах коктейлей.
Здоровье шалит. Пересохло во рту
От памяти всполохов. Ночью
Я все же две свечки сегодня зажгу
И пусть сердце рвется на клочья!
Вокруг – тишина, заводь тайной реки,
Последние стынут Кувшинки.
Вокруг - тишина.
Только сердце скрипит
Как игла по любимой пластинке…
Свидетельство о публикации №108111302715