Я просила маму кошку...

       Я ПРОСИЛА МАМУ КОШКУ....

Я просила маму кошку ,и еще прошу собачку,
Кошка спит у моих ножек, сон мой сладкий охраняет.
А собачку я хочу , чтобы кошку охраняла,
А еще ежа хочу, чтоб с мышатами играла.
Попугая я хочу, чтоб будил меня он в школу,
Поиграть я с ним хочу,говорить я научу.


Рецензии