Песенка веселых малышей

Оригинал: Nathalie Boyer "Lullaby"

Зимою ночью снежной
Метель поет так нежно.
Не страшно дома нам,
Веселым малышам.

Весна пришла с цветами,
Играет вместе с нами.
Весной ручей поет,
Гулять детей зовет.

В зной летний небо чисто,
Часы бегут так быстро.
Лишь утром встали мы -
Недолго и до тьмы.

И осенью ненастной
Мы все же верим в счастье.
Пусть дождик плачет, но
Не грустно все равно.

В любое время года
Для детского народа
Весь мир прекрасен, ведь
О счастье можно петь.


Рецензии