Верни мне прежнюю любовь
Как пахло лето золотое , сейчас увядшие цветы.
Давай вернем все вспять перрон и поезд,
Давай вернем любовь и оживим цветы.
Хочу вернуть мнгновенья счастья,
Мои глаза тебе не лгут,
Я опускаюсь на колени, молю тебя
О , Господи , молю!
Верни мне юность , запах лета,
Не будь так дерзок и жесток,
В моей руке увядший ландыш,
Верни мне прежнюю любовь.
Свидетельство о публикации №108111302660