Я, как мальчишка, с Вами...

Я, как мальчишка, с Вами
Теряюсь и молчу…
Так догадайтесь сами
О том, что я хочу.
Хочу, чтоб улыбнулись
Вы нежно мне, хоть раз,
И огоньки взметнулись
При встрече наших глаз.
Мне большего не надо,
Лишь только б знали Вы
О том, что Вас когда-то
Любил и я …. Увы!
Нам суждено расстаться,
Хоть встретились едва:
Ведь Вам всего шестнадцать,
А мне уж – тридцать два.

P.S. Однако, может статься,
Мы встретимся опять.
Но Вам – уж девятнадцать!
А мне лишь тридцать пять.


Рецензии