Хрусталь...

Мысли в голове
Как хрусталь
Тревожит мой сон
Провоцирует печать
А встряхнёшь головой -
Такой звон!!!
И в хлам весь хрусталь
Все мысли в хлам!..

Психоделичный крик из души
Хрусталь режит мозги!!!
И весело дразнит
Переливом манер
Играет на нервах
Хрусталь...


Рецензии