Давай улыбнёмся?..

Давай улыбнёмся
и мир перевернётся?
Будем смеяться
и жизнь наладится!

И наши лёгкие шаги
как волны позитива
в этом сером царстве,
где жизнь застыла!

Еслиб всё было так просто...

А, давай, всё-таки...
Улыбнёмся - мир перевернётся!
Мы засмеёмся - жизнь наладится!
Будем вышагивать - горы свернём
Всё зависит от того, где мы повернём!


Рецензии
очень тёплое и позитивное,заставляет улыбнуться)))

Черничный Пирог   01.09.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.