Убей меня нежно
Без слез и без боли.
Убей меня нежно.
Страдала довольно.
Убей меня нежно.
Устала от пытки.
Убей меня нежно,
когда цветут незабудки.
Убей меня нежно.
Без страсти, с издевкой.
Убей меня нежно,
чтоб стало неловко.
Убей меня нежно.
Тебе безразлично.
Убей меня нежно.
Убьешь? Ну отлично!
Свидетельство о публикации №108111302620
Комма 04.07.2009 10:10 Заявить о нарушении