Штраус нежные звуки нам подарил

       


       Разыгралась погода
       С утра синяя гладь
       Я стою у порога
       А тебя не видать.

       Замелькала в дали
       Вдруг походка твоя
       Жизнь она,так прекрасна
       Расцветает весна.

       Мы стоим у порога
       А кругом благодать
       Листком ветер играет
       Нам его не унять.

       А зеленые глазки
       До чего хороши
       Говоришь мне об этом
       Ты от самой души.

       Вдруг запел на просторе
       Ангел Феи любви
       О лесах и о море
       И о счастье любви.

       И пьянея от счастья
       Вальс любви закружил
       Штраус нежные звуки
       Он нам их подарил.
       
       Там, тата, тарам та та
       Пам, парам папа па
       па,па.........

       Все о чем иы мечтаем
       То и пишем тогда
       Все оно остается
       С нами на века.

       Вот и Штраус сегодня
       Рядом с нами побыл
       Потому что, наверно
       Нас с тобой полюбил.

       Где фантазия плещет
       Неуемной строкой
       Ты узнал мои глазки
       Зелень с темной каймой.



       Мое Замечание к "Сказки Венского леса"
       на рецензию С.Путник

       Вера Казанцева -Лосьева


Рецензии