ТЫ достойна Уваженья

На черном небосводе повисла
Луна, как амулет
И диск её с отливом, отражала
Река, забрав весь яркий свет.

Вот так и в жизни – иногда бывает
Как только ТЫ сверкнешь в делах,
Твой яркий свет порою отбирают
Забыв, что ТЫ его лелеяла в мечтах.

Но как луна на черном небосводе
Сверкает каждый день с небес,
Твои дела и мысли в плане
С годами набирают вес.

И пусть твой свет порой мерцает
В тенях непознаных надежд
Они твой бег не остановят
Не преградят его рубеж.

И яркий свет луны по жизни
Тенями их не омрачить
И пусть слова их будут лишни
Им небосвод не сможет объяснить

Что только ТЫ достойна Уваженья
В своих руках ты держишь Нить,
Которая, твои стремленья
Луной заставила светить.


Рецензии