Признание

Я.... люблю....
и голос дрогнул.
ты... молю....
мой разум согнут.
Ты... мой свет...
опять молчанье. ...
всё бред...
немо отчаянно.
....без тебя....
сердцебиенье..
Как же я?..
Снова сомненье.
Ты... молю...
Стою дрожу.
я... люблю...
Пойми... Прошу...
Всё.. Скажу...
На страх плюю.
Вновь дрожу..
...тебя ...люблю....


Рецензии