Любовь негаданно возникнет

Любовь негаданно возникнет.
Она прольется ручейками,
Растопит сердца лед она.
Она нечаянно ворвется
И с головою окунется
       в блаженство, реку страсти...

Она придет, когда не ждешь.
Она придет, когда не веришь.
Ты лучше просто открой двери
И насладись с полна ты ею.

Но ты не сможешь ей напиться
Всегда захочется еще.
Ей лучше просто насладиться,
Оставив в сердце след ее.


Рецензии