В ожидании чуда..
И что ты улыбнешься в ответ на мои заклинанья..
Столько раз я блуждала в потемках(мечты?)Ноября..
Столько раз, что устала..и ставлю табу на страданья!
Посмотри мне в глаза, посмотри сколько веры в святое,
Стала чаще молиться и реже грешить..по утрам..
Разлинована жизнь на "так важно" и "впрочем пустое",
Я сегодня займусь заштриховкой хронических ран!!
Я сегодня хочу написать, что мы будем счастливыми,
Постараться представить все то,что последует дальше.
Горизонт на ладонь..нежно-розовый..с чуда отливами...
...Приходи же скорей, мой придуманный сказочный мальчик!..
Свидетельство о публикации №108111302567
"Столько раз, что устала..." -
дааа, это утомляет...
Аномаль 22.09.2010 23:18 Заявить о нарушении
тогда был придуман,а теперь совершенно реален!
спасибо тебе,что не забываешь...
Аня Лелецкая 23.09.2010 21:16 Заявить о нарушении
любви тебе умопомрачительной!)
Аномаль 14.02.2011 12:41 Заявить о нарушении