Машинка для Шефа Лукойла

Машинку,Народ,
Не хотите Купить?
И будет на Чем
по Столице Катить.

На Дачу - с комфортом.
Хоть в Горы - легко!
ГАИ не Пристанет.
Ну только "Ого!" -
какой Постовой изумится.
И Фото - попросит на Память.

Созрели? Охота?
За Два Миллиона
(а в ЕВРО).
Берем?

С Гарантией верной.
Подписан Вождем -
Евойный Техпаспорт.
Мол,"Так ХорошА!"
Пробег без Поломок.

Запросит Душа -
Красивую Тачку
у Ксюши Собчак...
У Тимати...Прочих...
Продажа - за так!

Вторая Такая за Шесть Миллионов
ушла Год Назад.
Миллионов Зеленых.
А тут! Распродажа.
Ну Даром,Народ!

Поездишь,как Фюрер.
Евойный Завод.

На Этом - и в Вену,
а в 38-м.
С Аншлюсом приехали.
И в Горный Дом -
в Баварском Бергхофе
гоняли не раз.

А Скорость - под Двести!
А Турбо.
Ну Класс!

Какой Олигарх
Не Откажет Купить?
Жене,в День Рожденья.

Иль там Угодить -
Сыночку аль Внученьке.
Слышат в "Лукойле"?
Вагит там Хасаныч?
И Очень Достойно -
смягчить Бремя Кризиса.

Так Обеднел
Несчастный Нефтяник!
Не Пил Он,не Ел...
Расстроился Очень -
Богатство ПомЕне...

"Расходы Ужать!"
А вот Тут...
Боле - мене,
Цена-то Пристойная.

Эх,Прокачу!

А вдруг Соблазнится...
И Все.
"ЗаплачУ!"

Как "Майбаха" - Три!
Все Коллеги Умрут.
Бери,Председатель,
Пока Продают!

Как раз Сократишь
Десять тысяч Народу -
Оно Тебе хватит.
На Чудо Природы.

Ну Че - в Первый Раз,
что ли?
Не Привыкать.
Народ Выгонять,
и Дворцы - покупать?


Рецензии