Признание
Ты – солнечного дня прохлада,
Ты – праздник, ты – курортный отдых,
Ты – моё счастье и отрада!
Ты - вдохновенье, ты – обитель,
Шедевр, картинный идеал,
А я картины той ценитель,
Которой ране не видал!
Ты – утоленье моей жажды,
Опушка в дремлющем лесу!
Себя когда-нибудь однажды
Тебе я в жертву принесу!
Тобой и Господом хранимый,
Без боли, горя и тоски,
Тобою быть хочу любимым
Всегда, до гробовой доски!
Свидетельство о публикации №108111300253
и за поправку на моей страничке)
с благодарностью)
Лёля
Лёля Жадовская 23.03.2009 23:45 Заявить о нарушении
Алекс Гарегин 24.03.2009 00:56 Заявить о нарушении