Он жив вечно

Зачем меня любишь?
За кокой мой лад?
Ведь я очень глупый
Я практически, гад!

Я просто зараза,
Я тварь,я плохой
И жизни я часто
Был дерзкий и злой!

Ведь я удевляюсь,
Твоей милостью,Бог!
Я плачу,рыдаю,
Не достаточно строк...

Я думаю,Боже,
Что во мне Ты нащёл?
И мурашки по коже...
Чрез Тебя жизнь обрёл!

Во плоти я, я грешник
Я прошу,Боже мой!
Видел смерть я поспешную
Умер он предо мной!

Он был мне помощник,
Духовно был мощним,
Он жил в службе Богу
На верной дороге

Он был храбрым и сильным
Метров два в высоту
Любил Бога всей силой
И служил в доброту!

Он упал,предо мною
Он дал дух свой Тебе
Он хорош был собою
Но...судить лишь Тебе!

И я верю,Бог святый
Ты не бросил Его
Он на Небе,он взятый
И в раю он с Тобой!

Взял его,прям из церкви
Из обитель Своей
Он был рад,не померкнут
Ты Господь славы всей!!!!

Он упал предо мной
Он был в доме Христа
А теперь он в раю,
Будет жить в Небесах!

Это реальный случий из жизни, когда сотник, прямо в церкви дал свой дух... 11,11,2008


Рецензии