Встреча
Она решила просто так.
Там повстречался, кстати, ты -
Ей так хотелось закричать.
Испуг в глазах сменился на улыбку
Так долгожданную тобой.
Вы были не знакомы но
Ты знал - она останется с тобой.
Свидетельство о публикации №108111302503
На мой взгляд.
Но спасибо.
Анна Трошина 15.11.2008 22:46 Заявить о нарушении