Мои друзья
Мой трудный,но счастливый путь.
Мои друзья-цветенье сада,
Причал,где можно отдохнуть.
Мои друзья-мои надежды,
Мои стремленья и мечты,
Мои друзья-сейчас и прежде,
Очаг тепла и доброты.
Мои друзья-зеница ока,
Я только с ними на плаву.
И с ними буду я до срока
Последнего - пока живу!
Свидетельство о публикации №108111302500