***

       Без доказательств

Ты скажешь:
«Докажи свою ко мне любовь»,
Отвечу: «Выбирай,
я не боюсь оков,
Коль скажешь, чтобы я
на жертвенник пошла, -
отдам я жизнь свою
 до капельки, до дна».
А если скажешь мне:
 «Живи!», - я буду жить,
 возрадуюсь цветам
и стану дорожить
любым мгновеньем дня,
рождением зари,
великолепьем звезд на бархате ночи,
 росою на траве, когда рассвета час,
тем днем, когда судьба
связала крепко нас.
Прошло немало лет, уж дети подросли,
К чему же клятвы нам
с тобой сейчас нужны?
Мы просто будем жить,
мечтая и любя,
ведь у меня есть ты,
а у тебя есть я.


Рецензии