Прощай
Дорогая, прощай…
Час разлуки настал.
Сердце бьётся от грусти до боли.
Благодарен судьбе,
Что тебя повстречал,
Что изведал счастливую долю.
Благодарен тебе,
Что была ты со мной,
Будто ангел, и кроткий, и нежный.
А теперь далеко,
Далеко в край чужой
Еду снова я с сердцем мятежным.
Дорогая, прощай…
Не забудь наших встреч,
Тех дорог, что с тобой исходили.
Тот огонь, что мы в сердце
Сумели зажечь,
И которым согреты мы были.
Дорогая, прощай…
Поцелуй ещё раз,
Пожелай мне счастливой дороги.
Чтобы жар твоих губ,
Чтобы свет твоих глаз
Сберегли бы меня от тревоги.
Свидетельство о публикации №108111302449