Искушение

Одни лишь поражения сплошные
Пророчит мне с иконы строгий Лик.
Все мысли сразу сделались больные
Душой и телом как бы я поник…

Но все равно рогатому не стану
Подписывать подсунутый листок
Пусть о тебе грустить не перестану
Пусть нам мешает этот наш пророк…


Рецензии
Мне понравилось... Сразу примеряю на себя, и сразу волна воспоминаний...

Новикова Светлана 3   25.11.2013 10:25     Заявить о нарушении