Бяларусская Считалочка. 2008

Раз-два-три,
Четыре-пять,
Будем Батьку
выбирать!

Чур,сегодня -
Я Вожу!

"Раз!"
Попали под Вожжу -
Минский Ректор
Универа.

"Два!" - Его же,
для Примера,
за Решетку,
и под Ключ.
("А поменьше будет Буч")

"Три!"
Еще Один попался.
("А Мяня не забоялся".)
И Его - под Строгий Суд.

"Три - Чятыре!"
Отсосут -
остальные Кандидаты.
"Подписэй Там Малавата..."

Наконец,осталось "Пять".
Из Кого же Выбирать?

"А Мяня,мяня Забыли?!
Бюллэтэни Палучили?
Хто под Номером Адзин?
Л у к а ш э н к а.
Пахлядим -
Кто за Нас Не Халасует!

Усе Пришли Чтоб.
Расталкуець -
Ызбирком,Куда Писаць.
Халку ставиць.
И Сувать -
в Гету Вурну.

Усем Усе Ясна?
Прэзидент -
Эдинагласна!

Атматаю Новый Срок -
и па Новой.
Скок - паскок!

А вот коли Журналисты -
Инастранцы,Афэристы,
аль с России - Скажут "Ша!
Лэгитимность Твоя Лжа",
Атвечать Я Им Нэ Буду.
Усех Павыставлю Атсюда.

Никагда Им больше Виз!
От такой у Нас Капрыз.

Дэуаносто Сэм Працентау!
Я Играю у Прэзидента.
И в Пясочницу Маю -
Пастаронних Не Люблю
Запускаць.
Мая Игрушка!

Нэ пушшу.
Маи Зайчушки -
Бяларусский Весь Народ.
За Мяня - Гарой Пайдет!

Ну а Хто там, Нехадяи -
па-другому Пасчитают,
скажуць - "Бацька - Таракан!
Х.. Усатый и Балван,
Атмарозак и Лавчила..."

На таких Найду Я Силу.
КаГаБэ на Них Спушшу!
Аскарблений не Прашшу.
Усе Пакаюцца - Публична!
Телебачення Столично
их пакажет -
Пусть Рявут!

Пасидят -
Тада Паймут.
Я па Хитляру Рауняюсь.
На Няго усягда Ссылаюсь -
Гасударство - как Чясы!

Падстригу таки ж Усы.
Мне Пайдет.
А Бяларусь -
Нас Паймет.
Я так Гаржусь -
Весь Народ Мяня Жалаець!

Крикну "Хайль!" -
и Адабряець.
Нацаплю Жалэзный Крэст -
Не Падавицца,и Съэст.
Панавэшу усюду Свастик -
усе рауно,Глава.
При Власти!

По-нямэцки Закричу -
не свядуць Мяня к Врачу.

Хто в Европе не Паймет -
Заварю Газаправод.
А с Расией - разбэрусь.
Как усегда,дагаварюсь.

Падарю Им Магилеу!
Буду Чистый,без Далгоу.

И Пушшу сваю Смятану
в Газапроваде в Те Страны,
шо Мяня Не Признаюць.
Пусть Тряпешшуть и Снуют!
Пусть Смятаной -
ПадавЯцца.

Вечна Буду Избирацца!

Даже Стану Памираць -
Усех Застаулю Выбираць!
Глауный Бацька Бяларуси.
И в Ста Лет Я Избяруся!

Я Пажизненна-
Атец.
Усе понЯли,
Наканец?


Рецензии