***

Глубая, летающая в облаках.
Оставь вчерашний вечер у окна.
Очарованием поразить посмей
Уставших от дневных забот людей.

Ты легкая, ты смелая, ты пой.
Нарушь ленивцам их гнилой покой.
Спаси любовь, а страсти не спасай.
Во снах отшельников гуляй.

Ты дерзкая, ты смелая, ты знай.
Ты в сети лжи не попадай....
не закончено


Рецензии