Мне снилась ты...
во всём своём сиянье
Под Новый год,
когда трещал мороз,
Я ощущал тебя,
твоё дыханье
И губы целовал,
что были краше роз.
Но сон есть сон,
и я проснулся,
Смотрю, а ты
стоишь передо мной,
И робко так
я вновь тебя коснулся,
И наяву осталась
ты со мной.
Свидетельство о публикации №108111302407