Из прошлого на песню В. Высоцкого

Актер всегда здоров, актер на все готов,
Он душу наизнанку выворачивает вновь,
И не остановиться, от роли не уйти,
Не знаем мы заранее, что ждет нас впереди!
 
 На первый-второй рассчитайсь:"Первый! Второй!"
 А "первый" шаг вперед и в зал:"Первый! Второй!"
 А каждый "второй"- тоже герой,
 В зал попадет вслед за тобой :
 "Первый-второй, первый-второй, первый-второй"

А в зале нетерпение, там публика гудит,
Не надо думать, с нами "Реж"-он все за нас решит.
И все-таки волнение в груди нам не унять,
Кто это не испытывал тому нас не понять!
На отдых плюнь и снова, за балом-бал,
Мы во дворце Свердлова проводим карнавал
       
       На первый-второй рассчитайсь:"Первый! Второй!"
 А "первый" шаг вперед и в зал:"Первый! Второй!"
 А каждый "второй"- тоже герой,
 В зал попадет вслед за тобой :
 "Первый-второй, первый-второй, первый-второй"
       
 Пермь.ДК им.Я.М.Сведлова. 1974 г.


Рецензии
"Реж"- Светой памяти Тихоновец Мария Никифоровна,режиссер Народного татра, руководитель театральной студии ДК Свердлова.

Игнатий Фадеев   14.11.2008 08:16     Заявить о нарушении