Зачем прощение тебе?..
……………За холодок туманных улиц…
……………Прости меня, мой дорогой,
……………Что мы случайно разминулись…»
…………………………Ю.Алтайцев (из рецензии на стихотворение
…………… …………… Богдановой Т.В.«НОВОГОДНИЙ РОМАНС»
…………………………http://www.stihi.ru/2002/07/09-401 )
Зачем прощение тебе?
Ведь счастье скрылось за ненастьем…
Мы лишь попутчики в судьбе,
И нет давно уж прежней страсти…
Но если просишь – я прощу,
И ветер с нами разминётся…
Надену шарфик я к плащу –
Как согревающее солнце…
И повстречав, увидишь ты,
Что солнце с нами остаётся…
Воскреснут прежние мечты
И сердце радостно забьётся!
Свидетельство о публикации №108111302358
С теплом -
Натали Калашникова 16.11.2008 13:48 Заявить о нарушении
Этот коллаж сделан всего из двух рисунков. Один из них, размещенный в Интернете для свободного использования, - свечи и цветы - я уже использовала неоднократно. Просто получилось удачное сочетание.
:)
С теплом,
Татьяна
Богданова Т.В. 17.11.2008 12:05 Заявить о нарушении