Ты проиграл

       
Как странно быть побитым кем-то…
Насмешки сложно как сносить!
Теперь тебе любые беды,
Сложнее будет пережить.

Враги молчат – ведь победили!
Друзья молчат – ты побежден!
А злые языки уж взмыли
И повязали словно лен!

Теперь тебе придется долго
Терпеть насмешки и плевки.
Теперь с тебя сдерут три шкуры,
Кому ты не давал руки.

Все те с кого ты сам смеялся,
Кого ты посылал туда-
Где сам сейчас ты оказался,
Во что не верил никогда!

Случилось так! Ты побежден уж.
И нет обратного пути.
Подняться надо, но не можешь,
Так много сил уж не найти!

Вчера ты был силен, быть может.
Вчера друзья были с тобой!
Сегодня ты один остался.
И холод чувствуешь спиной.

Теперь ты сам. И ты без чести!
Теперь вся жизнь пойдет не так!
Ты проиграл. Не надо лести!
Ты проиграл. Ты был дурак.


Рецензии