У меня такое чувство, словно

У меня такое чувство, словно
Уже пост холодный наступил.
Теплой ноты нет ближайше-томной,
Словно ты о нежности забыл.

Как вчера - прости, мне неприятно.
Это словно вспышка в пустоту.
И одно мне только непонятно -
Сердцу что не веришь моему?

Если видишь, что сопротивляюсь,
То настаивать не стоит, милый друг.
Я ведь многое заранее, кис, знаю,
Что в глубинах будет и вокруг.

Но не против поиска. Стремленью
Я всегда навстречу полечу,
Но туда, где свет, тепло, влеченье,
А в пустоты, милый, не хочу.


Рецензии