Колыбельная для мальчика
Ночью надо спать.
И тебя я положу
В мягкую кровать.
Спят игрушки все твои,
Кошки, мишки и слоны,
Спи и ты мой зайчик,
Милый ,добрый мальчик.
Спи мой птенчик дорогой,
Мама рядышком с тобой,
Песенку тебе поет,
Сладкий сон к тебе зовет.
За тебя я помолилась,
Боженьку прося.
Чтоб здоровья тебе дал,
Любит Он тебя.
Чтобы рядышком с тобою
Всегда прибывал.
Чтоб хранил тебя с любовью,
Чтоб Его ты знал.
Чтобы был бы ты хорошим,
И послушным был,
Чтоб любил бы сильно Бога,
Для него бы жил.
Спи мой сладенький ,
Хороший баю,баю,бай.
Спи комочек драгоценный ,
Крепко засыпай!
Свидетельство о публикации №108111302273