Farewell, and if forever, still forever farewell..

Любви весна
была красна,
и благодатны
были лета
дали.
Но, все-таки, настали
расставанья
времена -
у нас ветхозаветно
прощенья осень
просит.
Очнись
от сна,
душа моя, проснись.
Пусть
будет грусть – тоска моя сильна,
и будут так полны глаза
печалью
пришла пора сказать
слова прощальные
любимой вольной птице: -

Мне очень жаль
и очень нелегко проститься.
Лети, лети, моя печаль.
Минует пусть тебя беда

«Прощай.
И, если навсегда, –
то навсегда
прощай…»


24.06.05
С.З.


Рецензии