без названья
я не пойму к чему же ты тогда стремился...
и расколол ты обе жизни пополам...
мою,твою...и ведь не извинился!!!
ты думаешь я буду плакать,мой родной?!?
так ты ошибся,мой любимый,самый самый!!!
я отпущу тебя опять к другой
и даже помнить о тебе я перестану!!!
и не вини меня что я тебе не друг!!!
ведь и врагом я быть бы не хотела...
но ты как видишь-замкнут этот круг!!!
хотя наверное не в этом сейчас дело!!!
и ты остался сам с собой,на едине!!!
на едене с собой и той свободой!!!
теперь горит душа твоя в огне...
и не зайдёшь два раза в ту же воду!
иди,любимый-я держать тебя не буду!!!
так тебе и надо,мой родной...
может быть тебя я не забуду...
на совести твоей!и бог с тобой!!!
Свидетельство о публикации №108111302268