За двоих
Расставанья – маленькая грусть
Мое сердце тает, наполняясь болью
Ты меня не любишь ну и пусть.
Горькой сладостью были поцелуи
Сладкой горечью твоя любовь
Обращая, к небу Аллилуйя
Нам не встретиться больше вновь.
Всюду быть нам вместе, Бога я просила
Ты нежно мне шептал красивые слова
Тебя так долго за двоих любила
Теряла, находила, надеялась, ждала.
Свидетельство о публикации №108111302257
ЭТИ СТРАСТНЫЕ ДХАНЬЯ...
Микола-Стихоплёт 10.07.2016 14:29 Заявить о нарушении