Васильки

Васильками зацвело поле.
Стаю солнечных лучей встретив,
На перине лепестков вольно
Разметался озорной ветер:
Голубые раскидав перья,
Прикоснулся он к земле влажной -
Полежать бы на траве спелой
И не думать ни о чем важном!
Обернуться мотыльком легким
На подоле травяной гущи,
Дотянуться до небес кромки,
Растревожив высотой душу!
Намолчаться бы с тобой вдоволь,
Тронуть леса ободок взглядом,
Васильковое измять поле
И проснуться на заре рядом.


Рецензии
Вот! Это приглянулось более всего! Мечта...:)

Дёмина Марина   17.10.2009 23:46     Заявить о нарушении
И не говорите...))

Инна Родозинская   23.10.2009 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.