Из всех оттенков грусти, лишь любовь...
Способная вернуть тебя обратно...
Одно лишь слово и утихнет боль,
Всего одно, но до чего приятное...
Люблю...Люблю... И вторят небеса,
Паря над миром грешным и прекрасным,
Любви себя отдавшие сердца,
Всецело растворившиеся в счастье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111302214