Сон
Он стоял у зеркала ,всматривался в себя. Нравился сам себе. Этот римский нос , говорил он сам себе . Эти усы.. . Сегодня все девушки будут мои , поправил ссунувшийся на бикрень чепчик и шаркая ногами , в старых изношенных тапочках , пошел спать. Спать, спать , досматривать сон....
картина автора
Свидетельство о публикации №108111300220
Юрий Немов 13.11.2008 02:14 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 13.11.2008 03:12 Заявить о нарушении