Цель

Дорогой Святого Братства
Пол шага до цели
Пол шага до жизни
И кто-то вздохнет,что напрасно
Но он переступит свои же изьянства
Весь смысл -добратся до цели

И Враг-что с заглавной буквы
Придуман , увы не напрасно
ТЫ должен добратся до цели
Хоть он соблазняет коварством
И кто-то вдруг вздрогнет
И облаком пыли уже обернется нахальство


Рецензии