Ночной кошмар

Я проснулась среди ночи перепуганная очень
Мне приснилось будто ты вновь в объятиях беды
Стала я молится богу чтоб унять в душе тревогу
И просить его в тиши ты спаси защити
Мишу солнышко родное без него мне нет покоя
Если что-то с ним случится
Я не знаю как мне быть горя мне не пережить.
В друг я слышу голос твой такой близкий и родной
Нежно ласково сказал он, ты не бойся я с тобой
И вернул душе покой

2002 год


Рецензии