Покой

На улице зима настала,
И сердце снегом замело.
Там где когда-то боль бывала,
Теперь покой и ничего…

Не страшно вспомнить то, что было,
Сказать не больно:”Не срослось.”
И пусть ему она открыла,
Что мне узнать не довелось.

И пусть теперь он счастлив будет,
Пусть в ней найдет то, что искал.
Меня теперь уж боль не будит,
Я без нее прекрасно спал.


Рецензии