Я стану...

Сиреной стать, чтоб разрывала уши
А может сталью, что звенит в боях.
А может телом, что умеет слушать,
Но не познает чувство - страх.

А может стать снежинкой вьюги,
И страсть дарить, тем кто в домах.
Или лопатой для прислуги,
Что снег ворочает в дворах.

Могу собакой я бездомной,
Могу домашней для тебя.
Но ты проходишь мимо, словно,
Не видишь, не простишь меня.

А может стать просто синицей
И на балкон к тебе летать.
Но мне в нее не превратиться.
Сидеть,молчать,терпеть и ждать

А может мне не надо превращаться
Волшебной палочкой коснешься ты лица
Я научусь взлетать и возвращаться
И плыть без края и конца...

Я знаю, я вдруг стану просто дверью,
И буду провожать тебя, встречать.
И может быть тогда ты скажешь: ВЕРЮ!
Но я смогу в ответ лишь промолчать...


Рецензии