Леське - Полнолуние I
Зеркала и душа.
Я смогу ей помочь.
Каждый шаг не спеша
Каждый ход от любви
Нежный взгляд пригуби
Вера в ранах...крови..
Ты себя не губи.
Затерялись опять
В прошлый раз я погиб
Недано распознать
Нам коварства изгиб
Зло пока не нашло
Перемены грядут
Кровью в нервах пошло
И сердца не уснут
Чуствую что тяжело нам
Скора оба востанем
Вот не верить бы снам
Растворить в сердце камень
Как их многа было в пути
Мне тоже не легко
Милая ты не грусти!
Я не так далеко..
Знаю выдержим мы
Переживем метель перемен
Знаю что оковы зимы
Не допустят наших измен
В пустоте этих стен
Тишина - свист в ушах
Их стремительный плен
Их стремительный страх
Знаю ты желаешь власти надо мной
Кто здесь главный тебе не понять
Это может судьба и я буду с тобой!!!
Надо верить и знать
Отпусти ты свой ад
И больше не разбивай свое прошлое
Здесь твой истинный клад
И сердечко тревожнное
Почему у тебя опустившийся взгляд?
Ты не бойся жизнь кипит даже здесь!
Я прошу ты не пей свой страдания яд..
Я всегда с тобой Лесь!!!
Свидетельство о публикации №108111302139