Колыбельная для сына
Сладкий сон к себе мани, мани.
Любит тебя Боженька малыш пойми...
Уберет преграды с твоего пути.
Любит тебя Боженька малыш всегда,
Пусть за ним тебя ведет Его звезда.
С Боженькой всегда легко шагать в пути,
В сердце ты его милаш свое впусти.
Только с Боженькой всегда сынок дружи,
Он тебя хранит и бережет в пути.
Об тебя всегда дите благословит,
И по жизни сохранит!
Сбережет тебя Господь от всяких бед,
И любви большой откроет Он секрет.
И подскажет где и что тебе сказать,
И что сделать, и что предпринять!
Сохрани любовь к Творцу, о мой дружок,
С самых ранних лет и до конца дорог.
И с тобой останется Господ везде,
В твоей радости, в твоей беде!
Спи мой маленький малыш усни, усни,
Сладкий сон к себе дите мани, мани.
Любит тебя Боженька и бережет твой сон,
Он в тебя малыш поверь влюблен.
Баю, баю, баю, баю, баю,
Песенку про Боженьку тебе спою.
С Боженькой дружок всегда ты прибывай,
На Него лишь уповай!
Свидетельство о публикации №108111302122