сварка
Валик наплавляемый растёт.
Этот шов, надеюсь, будет чистым -
Не спешу я двигаться вперёд.
Шлак кипит над сварочною ванной,
Не пуская кислород на шов
И, коротким колебательным движеньем
Электрод её касается краёв...
Свидетельство о публикации №108111302120