И каятся бы рада...

И каятся бы рада,
Но стынут обещанья...
И огненный закат
Сжигает память снов...
Но я душой с тобой,
Заветные желанья,
Подарит мне,
В который раз,
Любовь...
Полёты,
Восхожденья,
Надежду воплощенье,
И лучик света,
В царстве темноты...
И знаешь,
Благодарна воскрешенью....
Покаявшись однажды,
У мечты...

/М.Зариня/


Рецензии